Современные проблемы машиностроения: сборник научных трудов XI Международной научно-технической конференции, г. Томск, 4-6 декабря 2017 г. - Томилин А. К. Александр Константинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана