Применение математико - статистических методов в задаче исследования значений клинико - лабораторных показателей пациентов до и после лечения; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Емельянова Ю. А. (Математические методы и информационные технологии в медицине, 2017)
Заглавие с титульного экрана