Разработка и внедрение электронного курса по работе с информационным ресурсом "Спарк" в системе управления обучением (СУО) "Moodle" на факультете безопасности ТУСУР; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Пекарских С. А. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2017)
Заглавие с титульного экрана