Применение симуляционных программ в обучении работников железной дороги; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Михалев М. А. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2017)
Заглавие с титульного экрана