Нейроэлектронный интерфейс. От первых экспериментов до наших дней; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Кобелева Е. В. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2017)
Заглавие с титульного экрана