Формирование содержания образовательной прогаммы на основе анализа результатов обучения; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Воронецкая Н. А. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2017)
Заглавие с титульного экрана