Математическое моделирование деятельности деканата; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Брызгалин Р. О. (Системные исследования и информационные технологии в полиэтнокультурной образовательной среде: состояние, проблемы, перспективы, 2017)
Заглавие с титульного экрана