Дополненная реальность в крупномасштабных системах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Тарасова Ж. М. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях, 2017)
Заглавие с титульного экрана