Особенности функционала современных суперкомпьютеров и перспектив разработки и внедрения в России; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Таран В. Н. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях, 2017)
Заглавие с титульного экрана