Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Тугар-оол П. Э. (Информационные технологии и моделирование в экономике, 2017)
Заглавие с титульного экрана