Анализ статистической зависимости показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий нефтегазовой отрасли; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Баландина А. С.; Андриенко О. В. Олег Владимирович; Андриенко Е. А.; Пичугина Ж. С. (Информационные технологии и моделирование в экономике, 2017)
Заглавие с титульного экрана