Сегментация изображений адаптированным алгоритмом обезьян на основе К-средних; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Штучный А. М. (Информационные системы и технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана