Синтез текстовых структур на основе их системообразующих характеристик; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Ломакина Л. С.; Суркова А. С.; Жевнерчук Д. В.; Чернобаев И. Д. (Информационные системы и технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана