Передача данных сетью БПЛА вдоль линейного объекта на противололожных курсах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Крупский А. С (Моделирование в научных исследованиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана