Исследование нарушения суперсимметрии и эволюции геномов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Гребнев Я. В. (Моделирование в научных исследованиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана