Анализ перспектив разработки интеллектуальных ситуационных центров в качестве информационных систем поддержки управленческих решений при мониторинге речных паводков; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Скугарев А. А. (Информационные технологии поддержки принятия решений, 2017)
Заглавие с титульного экрана