Метод решения многоиндексных распределительных задач с нечеткими параметрами; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Боженюк А. В. (Информационные технологии поддержки принятия решений, 2017)
Заглавие с титульного экрана