Application of automated technological complexes in additive production; Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий - Kheyfetz M. L.; Borodavko V. I.; Vabishchevich P. A.; Gretskiy N. L.; Pyn'kin A. M. (2017, 2017)
Заглавие с титульного экрана