Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий: сборник тезисов III Всероссийского научного семинара с международным участием, 4-6 декабря 2017, Томск - Князева А. Г. Анна Георгиевна (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2017)
Заглавие с экрана