Исследование микросфер на основе силикатных отходов техногенного производства полученных плазменным методом; Инновационные технологии в машиностроении - Шеховцов В. В.; Волокитин О. Г.; Волокитин Г. Г.; Скрипникова Н. К. (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2017)
Заглавие с экрана