Разработка релейных систем управления мощностью и температурным режимом индукционных тигельных печей с использованием физического моделирования; Инновационные технологии в машиностроении - Кувалдин А. Б. (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2017)
Заглавие с экрана