Влияние интенсивной пластической деформации на тонкую структуру и механические свойства алюминиевых сплавов; Инновационные технологии в машиностроении - Уазырханова Г. К. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2017)
Заглавие с экрана