Экспериментальное исследование, методом корреляции цифровых изображений, напряженно-деформированных состояний поверхности прокатного двутавра, усиленного углепластиком; Инновационные технологии в машиностроении - Устинов А. М. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2017)
Заглавие с экрана