Оптимизация и исследование процесса получения бесклинкерных вяжущих на основе доменных гранулированных шлаков с использованием энергоэффективной технологии; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Суворов Д. С. (Материалы для повышения качества жизни, 2017)
Заглавие с экрана