Разработка метода получения импортозамещающих тонкодисперсных вяжущих материалов на основе доменных гранулированных шлаков; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Хайдаров Б. Б. (Материалы для повышения качества жизни, 2017)
Заглавие с экрана