Композитные материалы на основе криогеля поливинилового спирта и желатина для создания имплантатов кровеносных сосудов; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Пляскина А. А. (Материалы для медицины и экологии, 2017)
Заглавие с экрана