Исследование процесса аддитивного формирования изделий из алмазных порошков методом химического осаждения из газовой фазы; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Ерёмин С. А. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2017)
Заглавие с экрана