Влияние модифицирования нанопорошками Fe, Ni и энерго-механической обработки на поведение искрово-плазменного спекания материалов на основе W; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Нгуен В. М. (Наноматериалы, 2017)
Заглавие с экрана