Совершенствование российского законодательства в области охраны арктических вод в процессе ведения хозяйственной деятельности - Данилов А. И. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов. Правовое регулирование природопользования и охрана окружающей среды в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана