Исследование дегидроароматизации метана на промотированных MO/ZSM-5 катализаторах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Степанов А. А. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана