Изомеризация н-алканов С6-С8 на различных высококремнеземных цеолитах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Никитина Т.А. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана