Совместная переработка пропан-бутановой фракции и гептана на ZSM-5; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Кошкина О. Д. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана