Перспективы освоения штокмановского ГКМ с применением технологии фишера-тропша; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Кондратенко А. Д. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана