Получение авиационного топлива превращением этилового спирта на цеолите HZSM-5; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Третьяков В. Ф.; Талышинский Р. М.; Илолов А. М.; Курашов И. А. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана