Исследование превращения пропана на GA-содержащем цеолитном катализаторе, подвергнутом термопаровой обработке; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Восмериков А. А. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана