Синтез низкозастывающих масел на основе олигомеров децена на микро- и микро-мезопористых цеолитах Y; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Бикбаева В. Р. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана