Применение семейства подводных автономных беспилотных аппаратов для мониторинга трубопроводов и аквальных систем шельфовых месторождений - Лазебная М. А. (Космические методы и информационные технологии в исследованиях природных явлений и ресурсов в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана