Проблемы накопления и утилизации различных отходов на территории Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лымарев А. В. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2017)
Заглавие с титульного экрана