Исследование влияния нитрозодиметиламина на биохимические показатели крови лабораторных животных; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ахмеджанов Р. Р. (Человек в Арктике. Человеческий организм, его возможности и адаптация в условияхдлительного пребывания в экстремальных арктических условиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана