Профессиональные риски работников в условиях севера; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Минеев В. Е. (Человек в Арктике. Человеческий организм, его возможности и адаптация в условияхдлительного пребывания в экстремальных арктических условиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана