Перспективы нефтегазоносности российского шельфа Баренцева моря; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Бычкова Д. А. (Геофизические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана