Уровни мотивации к овладению творческой компетентностью в области "Интеллектуальной электроэнергетики"; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Мясникова Т. В. (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart systems, 2017)
Заглавие с титульного экрана