Искусственный интеллект - проблемы правовой регламентации; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Кремлев И. А. (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart systems, 2017)
Заглавие с титульного экрана