Социально-ответственный бизнес: Smart-технологии в решении проблем людей с ограниченными возможностями; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Халдеева М. А. Марина Александровна; Ардашкин И. Б. Игорь Борисович; Чмыхало А. Ю. Александр Юрьевич; Макиенко М. А. Марина Алексеевна (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart systems, 2017)
Заглавие с титульного экрана