Comparison of monocrystalline and polycrystalline solar cells; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Игнатенко М. А. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2017)
Заглавие с титульного экрана