Development of blasting technology that reduces the harmful impact on the environment; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Fazlyev D. Y. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2017)
Заглавие с титульного экрана