Математическое моделирование трёхфазных самокомпенсированных линий электропередачи в MATLAB\Simulink; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Проничев А. В. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2017)
Заглавие с титульного экрана