Адаптивная делительная автоматика для энергорайонов с электростанциями малой мощности; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Кривоногова Д. К. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2017)
Заглавие с титульного экрана