Исследование влияния объема обучающей выборки на точность аутентификации по клавиатурному почерку на мобильных устройствах; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Рассказов Е. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана