Автоматическое регулирование напряжения и симметрирование с помощью статического тиристорного компенсатора; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Фоменко В. К. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2017)
Заглавие с титульного экрана